採用情報

給食調理員

募集要項
募集職種

給食調理員

常勤
募集人数

1名

仕事の内容

入院患者さまへの食事提供に係る調理、盛り付け、配膳、食器洗浄、厨房内清掃他、
調理・厨房業務に係る業務全般となります。

勤務予定施設

みたき総合病院

勤務時間

早番 4:30〜13:30
日勤 7:00〜16:00
遅番 10:30〜19:30
※30分〜60分程度の時間外勤務が発生する場合があります。
※勤務表によるローテーション(週40時間)
※休憩:いずれも60分あり

休日

・勤務表によるローテーション(週40時間勤務)
・夏期休暇2日、年末年始5日(12/30〜1/3)
※休日勤務が発生する場合あり(その場合は振り替え休日となります)
・有給休暇 6ヶ月後10日(法定どおり)

給与

給与:160,000円〜200,000円
※あくまで目安です。経験等を考慮して決定

・賞与 4.4ヶ月(前年度実績)
・昇給 年1回
※昇給、賞与は、法人の経営状況や経済情勢等をみて、有無や割合等を判断する事となります。上記はあくまで目安です。

諸手当

・通勤手当

福利厚生

・雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
・制服貸与
・退職金制度(3年以上の常勤勤務で対象)

応募について
応募資格

調理経験のある方(ご家庭での経験で構いません)

応募方法

定員に達するまで随時受付中。

選考方法

面接

説明会

見学は随時受付中。下記連絡先までお問い合わせください。

お問い合わせ先

みたき総合病院 事務長 桜井 / 総務課 山下
TEL : 059-330-6000 メールでのお問い合わせ

お電話でのお問い合わせ

059-330-6000

メールでのお問い合わせ

© 2024 Mitaki General Hospital All Rights Reserved.